Chef Badaró vem preparando o defumador há mais de 20 dias pro evento. Você não vai perder, óbvio... (Fotos: Ricardo Boni)

Chef Badaró vem preparando o defumador há mais de 20 dias pro evento. Você não vai perder, óbvio… (Fotos: Ricardo Boni)

A Coluna já falou aqui sobre o Food Trucks & Premium Cars, que rola neste sábado (27), no estacionamento da Euro Motors, ok?

Hoje, portanto, vamos falar da participação do Empório Nhô e do Nhô Botequim no evento, que começa às 12h, na concessionária deluxe. Cata as delícias que o chef Badaró (Alexandre Villela Carvalho) irá preparar para azeitar seu almoço.

Pastrami de ponta de peito de Angus defumada na hora (lembrando que a ponta de peito vem sendo curada há mais de 20 dias em uma mistura de temperos do tipo incrê); pastrami nas barquinhas acompanhado de legumes (se liga nas fotos); e chope artesanal da Cervejaria Burana.

Pastrami de ponta de peito Angus com legumes: um dos destaques do Nhô para o Food Truck & Cars Premium.

Pastrami de ponta de peito Angus com legumes: um dos destaques do Nhô para o Food Truck & Cars Premium.

As cervejas da Burana, aliás, têm feito o maior sucesso no Nhô Botequim, além do chope Monch – uma cream ale bem leve e refrescante, perfeita para harmonizar com o pastrami. Ou seja: vai ser muito bacana, gostoso e descontraído. Do jeito que a vida deve sempre ser.

Agora vai, que hoje é aquele dia que todo mundo fica contando as horas pra sentar no Nhô, rever os amigos e dar aquele refresh no astral. É dura a vida do trapezista no happy hour…

Se blog tivesse cheiro, imagina o 'perfume' que você estaria sentindo agora...

Se blog tivesse cheiro, imagina o ‘perfume’ que você estaria sentindo agora…

728x90