Pastrami de costela de Angus assado: é só descongelar, dar aquele toque pessoal e servir. (Fotos: Ricardo Boni)

Pastrami de costela de Angus assado: é só descongelar, dar aquele toque pessoal e servir. (Fotos: Ricardo Boni)

Tempo de férias, verão, dá aquela preguiça de ficar no fogão, néan? Então cata a dica do Empório Nhô que vai facilitar sua vida e ainda lhe fornecer mais tempo para curtir os amigos e até os vizinhos…

O chef Badaró, do Nhô, preparou inúmeras carnes, tipo pernil assado, que já vêm prontas para servir. Todas congeladas e embaladas, basta você aquecer em banho-maria, finalizar e… degustar durante todo o fim de semana.

Tô quase pronta, me deixa!

Tô quase pronta, me deixa!

Além do pernil assado, que fica incrê servido com arroz e farofa, o Empório Nhô também tem fraldinha no shoyu e mostarda, língua no Malbec, pastrami de costela de Angus assado e lombo de cordeiro assado.

Isso mesmo, Berenice! Tá pensando o quê? Empório Nhô é coisa fina, mas também é praticidade, cozinha afetiva e delícias de encher os olhos – e o estômago. Porque aqui ninguém é a Gabriela Pugliesi. É dura a vida do trapezista gourmet…

5 - pernil assado__IMG_2382

Primeiro passo: bota a carne em banho-maria…

3 - pastrami_passo 1_banho maria _IMG_2379

…deixa ela ‘mariando’ fofa e tranquila…

4 - pastrami_passo 2_frigideira _IMG_2392

…até começar a dar sinais de que você precisa comê-la urgentemente.