Sobrecoxa marinada no vinho branco, limão siciliano e tomilho é apenas uma das opções para deixar seu churras de ano novo muito mais especial. (Fotos: Ricardo Boni/Divulgação)

Sobrecoxa marinada no vinho branco, limão siciliano e tomilho é apenas uma das opções para deixar seu churras de ano novo muito mais especial. (Fotos: Ricardo Boni/Divulgação)

Que tal um churras com espetos feitos a partir de galhos de árvores frutíferas? Pois esta é apenas uma das novidades que o Empório Nhô oferece para ‘temperar’ seu almoço de ano novo.

Agora acrescente nesses espetos copa lombo marinada no limão cravo e cachaça, sobrecoxa no vinho branco, kafta de porco na cana de açúcar e o delicioso choripán – espécie de linguiça argentina ideal para ser servida no pão francês.

No Empório Nhô, o choripán ganhou toques especiais do chef Badaró, que serve a iguaria com molho chimichurri. Além desta linguiça argentina, há outras opções, como as linguiças caipiras e peruanas, todas muito bem adaptadas ao paladar exigente do rio-pretense. 

Agora vai, que você ainda precisa fazer aquela simpatia pra começar 2016 sem PTelecos nem acessos de fúria… É dura a vida do trapezista gourmetizado…

Choripán no pão francês com molho chimichurri: vai da grelha à boca em questão de segundos...

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