Com esse friozinho a gente costuma comer mais, imagina então um codeguim com ervilha e bacon para acompanhar... (Foto: Ana Ceze/Divulgação)

Com esse friozinho a gente costuma comer mais, imagina então um codeguim com ervilha e bacon para acompanhar… (Foto: Ana Ceze/Divulgação)

Tradicional acompanhamento muito apreciado pelos fãs de embutidos suínos, o codeguim (ou cudiguim, tanto faz) tem se transformado num dos pratos mais pedidos no Nhô Botequim, onde é servido com ervilha, bacon e aquele toque especial do chef Badaró.

Já no Empório Nhô, ao lado do bar, a iguaria pode ser encontrada embalada a vácuo, pronta para ser levada para casa, onde um bom banho-maria vai deixá-la tinindo de gostosa. Daí é só servir e degustar com aquele arroz e feijão bem caseiro. Mmm…

Se receber muitos elogios, diga que você está treinando para a próxima temporada do MasterChef. Mas não deixa de dar o crédito ao Empório Nhô. Obrigado. De nada.

É dura a vida do trapezista gourmet…