João Pedro Nogueira Ferreira, o chef Nogfer e uma de suas delícias. (Fotos: Reprodução/Instagram)

João Pedro Nogueira Ferreira, o chef Nogfer e uma de suas delícias. (Fotos: Reprodução/Instagram)

Sabe aquela criança que vai às festas de aniversário e não consegue ir embora sem provar o bolo antes?

Então, essa criança é o retrato mais fiel de João Pedro Nogueira Ferreira, ou apenas chef Nogfer, como ele mesmo se define nas redes sociais, sobretudo no Instagram, onde suas sobremesas são líderes de audiência.

Com apenas 22 anos e um talento incrível para deixar todo mundo com água na boca, João Pedro conta ao blog que sempre gostou de cozinhar, mas a paixão pela gastronomia ‘fermentou’ mesmo quando ele foi estudar em São Paulo e teve que pilotar o fogão por sua conta e risco.

“Eu sempre amei doces e procurava testar as receitas que via nos lugares”, relembra João Pedro, que voltou a viver em Rio Preto, onde se formou em Gastronomia e atualmente termina o curso de Publicidade.

Uma de suas últimas 'obras' postadas nas redes: mini bolo recheado de brigadeiro ao leite.

Uma de suas últimas ‘obras’ postadas nas redes: mini bolo recheado de brigadeiro ao leite.

Em dezembro de 2016, acrescenta ele, as encomendas começaram a ganhar volume. “Muitos amigos me pediam para fazer seus bolos de aniversário. Daí os amigos dos amigos… Enfim, fiquei bem feliz com a procura, que só aumenta diariamente”, comemora.

Abaixo, outras razões do sucesso de João Pedro. Pode falar, você salivou, né? Aceita, brazeeel!

Bolo de doce de leite com goiabada cascão.

Bolo de doce de leite com goiabada cascão.

Buquê de Negresco.

Buquê de Negresco.

Mais um de doce de leite com goiabada cascão. Sim, o povo ama...

Mais um de doce de leite com goiabada cascão. Sim, o povo ama…

E que tal este bolo de paçoca com pipoca de chocolate?

E que tal este bolo de paçoca com pipoca de chocolate?

Pra finalizar, mais um de Negresco com doce de leite. Aceita, brazeeel!

Pra finalizar, mais um de Negresco com doce de leite. Aceita, brazeeel!

E logo mais tem…

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