Festival de Ostras no Khea Thai: para todos os gostos. (Fotos: Divulgação)

Festival de Ostras no Khea Thai: para todos os gostos. (Fotos: Divulgação)

Gosta de ostras? Então você não pode perder o Festival de Ostras que o Restaurante Khea Thai (Rua Silva Jardim, 3533, Santa Cruz) realiza até o dia 10 de fevereiro.

Criados pela chef Mil Dellatore, o festival oferece, além de ostras in natura com limão – que é o modo mais tradicional de comer o molusco -, porções com ostras gratinadas, com redução de vinho tinto e gotas de limão,  arroz frito ao molho de ostra, sopa de caldo de ostra, escondidinho de batata doce com recheio misto de ostra e lombo e, na minha opinião, a mais deliciosa de todas: ostra recheada com cream cheese, empanada e frita.

Ostras gratinadas com recheio de cream cheese. Pensa...

Ostras gratinadas com recheio de cream cheese. Pensa…

Ao todo, são sete pratos servidos em estilo degustação. O valor por pessoa é de R$49,90. E as reservas podem ser feitas AQUI. É dura a vida do trapezista com água, ops, ostra na boca…

Escondidinho

Escondidinho de batata doce com recheio misto de lombo e ostra. Logo eu, que nem gosto de comer…